Часто задаваемые вопросы

Для каких видов бизнеса подходят оффшорные компании?

Оффшорные компании широко используются в международной торговле, консалтинге, электронных услугах, рекламе, посредничестве и т.д. и наоборот, эти компании не могут быть использованы, например, для внутренней торговли, ремесленного производства и т. д.. Некоторые виды использования перечислены в разделе «Оффшорный бизнес» на этом сайте.

Почему услуги вашего бизнеса настолько дешевы по сравнению с конкурентами, это не мошенничество?

Мы предполагаем, что основной интерес клиента состоит в том, чтобы сэкономить деньги, будь то налоги или другие комиссионные обязательства. Наша цель - помочь клиенту, а не получить сэкономленные деньги. Поскольку мы работаем напрямую с регистрационными агентами без каких-либо посреднических агентов, мы можем предложить низкие цены для оффшорных компаний и всех сопутствующих услуг.

Для какой деятельности использование оффшорной компании неуместно или незаконно?

Нет возможности предоставить точный список сфер деятельности, в которых оффшорная компания не может быть использована для оптимизации налогов, демонстративный список приведен в разделе в каких случаях не стоит создавать оффшорную компанию.

Можете ли вы предоставить рекомендации о предоставленных услугах в оффшорной зоне?

К сожалению, мы не можем. Целью большинства оффшорных или иностранных транзакций является конфиденциальность личности субъекта или фактическое состояние транзакции. Нарушение такой анонимности поставит под сомнение все преимущества оффшорных юрисдикций, которые мы предлагаем. Тем не менее, во время личных встреч мы предоставим вам информацию, которая почти наверняка убедит вас в качестве предоставляемых нами услуг.

Какие страны наиболее подходят для создания оффшорных или оншорных иностранных компаний?

Насколько нам известно, Маршалловы Острова предлагают непревзойденные условия, которые мы также предпочитаем, для максимальной скорости создания компаний (в течение нескольких часов) и по очень привлекательным ценам. Доход из иностранных источников облагается налогом по нулевой ставке.

Широко используемыми оффшорными юрисдикциями являются также США или Гонконг.

Из оншор юрисдикций, несмотря на продолжающийся процесс BREXIT, наиболее популярна Великобритания, за которой следует Эстония.

Что требуется для создания компании в налоговом убежище?

Юрисдикции стран, называемых налоговым убежищем, обычно не являются бюрократически сложными, обычно достаточно заполнить регистрационную форму и предоставить копию удостоверений личности учредителя.

С какой суммы оборота или дохода стоит начать бизнес?

Если мы рассматриваем возможность использования оффшорной компании для оптимизации налогообложения, следует отметить, что сумма оборота не влияет на прибыльность сделки, во внимание следует принять прибыль предприятия до налогообложения. Учитывая, что стоимость приобретения компании на Маршалловых островах составляет 1 390 долларов США, стоит приобрести компанию с прибылью свыше 1.000.000 рублей.

Помимо экономии на налогах, бизнес через оффшорные компании также приносит экономию на администрировании и бухгалтерском учете.

Каких инвестиций в создание бизнеса следует ожидать (административные сборы и т.д.)?

Цена начинается от USD 1.090 при открытии компании на Маршаловых островах , при создании компании В США от 1390 USD, остальные не стандартные услуги за дополнительную плату.

Предложения и плайс-лист

Мы не являемся членами какой-либо организации. Мы стремимся обеспечить очень высокий уровень обслуживания, а также предлагаем привлекательные цены для создания оффшорных компаний.

У нас также есть серьезные сомнения относительно качества услуг, предоставляемых некоторыми членами ЕС, поскольку мы считаем, что они пытаются продать оффшорную компанию любой ценой, независимо от фактических потребностей клиента.