Банковские счета за рубежом

Для наших клиентов мы предоставляем возможность открывать банковские счета в иностранных банках, как для компаний, так и для физических лиц.

Мы обладаем многолетней практикой в области создания и продажи иностранных компаний и мы знаем корреляцию этого процесса в отношении требований отдельных банков. Нашими банк-партнерами являются проверенные банки с богатым опытом работы в сфере частного и оперативного банкинга. Преимущество этих банков заключается в  максимальной конфиденциальности, серьезной заботы о клиентах и сохранении банковской тайны.

Услуга открытия банковского счета является платной. Оплата за процесс открытия банковского счета не покрывает банковские расходы, взимаемые банком. Для создания предлагаемых нами банковских счетов нет необходимости ехать в соответствующее место назначения.

По причине защиты наших ноу-хау мы открываем банковские счета только для компаний, которые мы сами открыли и которыми мы управляем. Перед началом процесса открытия банковского счета мы оставляем себе право изучить бизнес-план клиента и предложить соответствующее банковское решение после его оценки. На открытие банковского счета не существует никаких законных претензий, поэтому вероятности того, что банковский счет не будет создан, нет.

Для наших клиентов:

  • подготовим и заполним необходимые формы с клиентом
  • устоновим идентичность личности клиента  и документации
  • предоставим образцы необходимых документов
  • организуем связь клиента с банкиром
  • познакомим клиента с банкиром, что является необходимым шагом для успешных будущих отношений
  • предоставим услуги курьера или почты для безопасной отправки документов в банк